Iseng Ae Kapan Berubah?

Rp82,000.00

 

CARA PEMESANAN:

Whatsapp atau SMS ke 081774845134

atau pesan melalui message IG/FB Jejak Publisher (https://www.facebook.com/JejakOfficial) dengan format pemesanan:

Judul Buku/Jumlah Buku/Nama Pemesan/Alamat Lengkap/No HP/

Contoh: Iseng Ae Kapan Berubah?/2/Budi Hartono/Jln Jenderal Sudirman No 4, Sukabumi 43355/0812345678

Setelah mendapat balasan konfirmasi, silahkan transfer harga buku + ongkos kirim sesuai alamat yang telah dituju ke rekening

Bank Mandiri: 132-00-1162500-2   a.n. Yoga Permana Wijaya

atau BRI:  4099-01-022688-53-0 a.n. Yoga Permana Wijaya

atau BCA: 352-052-763-9 a.n. Yoga Permana Wijaya

atau BNI: 058-396-222-5 a.n. Yoga Permana Wijaya

atau BJB: 0101270221100 a.n. Yoga Permana Wijaya

Lalu kirimkan bukti tanda transfernya melalui balasan pesan/whatsappnya.

Description

KATEGORI BUKU:
Novel – Real Fiction

JUDUL BUKU:
Iseng Ae Kapan Berubah?

PENULIS:
Deny Rahmad Aditya

EDITOR:
Hani Wijayanti

DESAIN SAMPUL:
Tim Penulis

PENERBIT:
CV Jejak (Jejak Publisher), anggota IKAPI

JUMLAH HALAMAN:
315 Halaman

DIMENSI:
14 x 20 cm

ISBN:
978-623-338-176-5

E-ISBN:
978-623-338-175-8


SINOPSIS:

Cerita ini hanya berawal dari kebosanan yang gak tau harus apa dalam mengisi waktunya, waktu hanya dihabiskan untuk sesuatu yang kurang bermanfaat dan yodah it’s zona nyaman. Siapa dia? Hmm ini hanyalah sekedar cerita yang iseng yang emang dikerjakan dalam waktu senggang dan hanya sebagai pengingat saja. Ya, ini adalah cerita gue kenapa gak aku, saya ataupun yang baku? Haha terlihat bosan nantinya karena kenapa selalu baku namun tiada ketulusan di dalam isinya.

Judul ini terpikirkan begitu aja sama gua, gua selalu berpikir kenapa sih seseorang harus berubah? Why? Bukannya zona yang tenang untuk hati sudahlah cukup! Gua udah banyak bertemu berbagai macam tipe orang dan ya memang semua mempunyai karakter masing-masing. Pas gua melihat mereka, lah mereka slow aja tuh sama zona yang mereka jalanin, lantas buat apa berubah? Untuk itulah gua pengen menjawab apa-apa yang ada di kepala gua ini yodah iseng ae nulis sekalian karena ya gua bingung untuk menghadapi liburan gua selama kurang lebih 1 bulan, dan yodahlah banyak yang menyarankan gua nulis yodah gua nulis dah hahahha, terdengar terpaksa memang, tapi yodahlah selama hati gua mau gass aja udah.

Dalam penelitian yang gua pernah baca dan iklan yang gua pernah denger, orang katanya dapat berubah dalam 21 hari yang mereka jalanin terus juga orang tersebut bakalan merasakan awal mula perubahan yang ada dalam dirinya, apakah ya?  Hmmm kalo menurut lu semua apakah hal iu dapat terjadi? Apakah benar adanya hmmm? Gua adalah salah satu pemeran dalam hal ini dan memang yang gua rasakan adalah adanya perubahan. Pertanyaannya arah perubahannya ke mana? Baik atau buruk?  Alhamdulillah Allah masih jaga aib gua dan yodah gua mengalami perubahan-perubahan dalam hal tersebut, kaya yang tadinya gua sulit buat bangun tahajud akhirnya bisa terlaksana dan ternyata mudah banget guys bangun tengah malam tuh, dan emang segala perbuatan itu tegantung pada niatnya hahaha. Apalagi dalam hal perubahan.

Seseorang bilang kalo semisal sesuatu yang gak pernah di-publish maka tidak akan ada yang namanya real life dan memang hal-hal yang gua alamin selama gua hidup benar adanya wkwkwk hubungan antara pertemanan-pertemanan atau hubungan dengan manusia lainnya saat seseorang bilang A maka barulah terjadi A dan saat orang bilang wkwkw maka barulah terjadi wkwkwk, kenapa seperti itu? Kalo lu tanya gua jelas gua jawab gak tau jawabannya dan cuma pernah denger mungkin ini yang disebut “omongan adalah doa”.

Facebook Comments

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Iseng Ae Kapan Berubah?”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.