Sale!

Fantasia Land

Rp50,000.00 Rp45,000.00

 

CARA PEMESANAN:

Whatsapp atau SMS ke 081774845134

atau pesan melalui message IG/FB Jejak Publisher (https://www.facebook.com/JejakOfficial) dengan format pemesanan:

Judul Buku/Jumlah Buku/Nama Pemesan/Alamat Lengkap/No HP/

Contoh: Fantasia Land/2/Budi Hartono/Jln Jenderal Sudirman No 4, Sukabumi 43355/0812345678

Setelah mendapat balasan konfirmasi, silahkan transfer harga buku + ongkos kirim sesuai alamat yang telah dituju ke rekening

Bank Mandiri: 132-00-1162500-2   a.n. Yoga Permana Wijaya

atau BRI:  4099-01-022688-53-0 a.n. Yoga Permana Wijaya

atau BCA: 352-052-763-9 a.n. Yoga Permana Wijaya

atau BNI: 058-396-222-5 a.n. Yoga Permana Wijaya

atau BJB: 0101270221100 a.n. Yoga Permana Wijaya

Lalu kirimkan bukti tanda transfernya melalui balasan pesan/whatsappnya.

Description

KATEGORI BUKU:
Antologi Cerpen

JUDUL BUKU:
Fantasia Land

PENULIS:
Alleya Khalish Amariz & Siswi SMPIT ANNUR

EDITOR:
Acep Suhendar

PENYUNTING DAN PENATA LETAK:
Tim CV Jejak

DESAIN SAMPUL:
Deden Miftahudin

PENERBIT:
CV Jejak (Jejak Publisher), anggota IKAPI

JUMLAH HALAMAN:
151 Halaman

DIMENSI:
14 x 20 cm

ISBN:
978-623-247-923-4

E-ISBN:
978-623-247-924-1


SINOPSIS:

Haii kenalin aku Shella. Aku itu suka banget traveling. Selama ini aku baru keliling Indonesia, itu pun belum semua. Semoga aja aku bisa keliling semua pulau di Indonesia. Mau tau kenapa? Karena pulau di Indonesia itu indah-indah. Kalau ga percaya cobain deh, seruuuu banget. Selain bisa melihat keindahan alam, selama aku travel keliling Indonesia aku juga belajar budaya, sejarah, pokoknya aku jadi dapat pengetahuan baru. Ngga sia sia kan travel keliliing Indonesia.

Sebenernya aku itu beda banget sama teman-teman di sekolah. Karena kebanyakan teman-teman di sekolah pada suka KPOP sedangkan aku kurang suka. Tapi di sekolah ini ada 1 orang yang hoby nya travel juga. Jadi aku sering travel sama dia, dan itu seru banget. Namanya Ren, dia beda akelas sama aku. Ren itu udah keliling banyak pulau di Indonesia. Ren juga tau semua budaya yang ada di Indonesia, pokoknya seruu banget kalo travel sama dia.

KONTRIBUTOR:

Alleya Khalish Amariz
Zaskia Amanda Arya Putri
Ardhya Rachmania Wintari
Cesia Kamelia Gunawan
Tengku Raisha Achmad
Michiko Nayla Murtopo
Nashita Ramadhani
Raisyah Eka Putri Widian
Shaquila Aulia Soeranto

Facebook Comments

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Fantasia Land”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.