Sale!

Rinduku yang Kemarin Belum Habis

Rp51,000.00 Rp46,000.00

 

CARA PEMESANAN:

Whatsapp atau SMS ke 081774845134

atau pesan melalui message IG/FB Jejak Publisher (https://www.facebook.com/JejakOfficial) dengan format pemesanan:

Judul Buku/Jumlah Buku/Nama Pemesan/Alamat Lengkap/No HP/

Contoh: Rinduku yang Kemarin Belum Habis/2/Budi Hartono/Jln Jenderal Sudirman No 4, Sukabumi 43355/0812345678

Setelah mendapat balasan konfirmasi, silahkan transfer harga buku + ongkos kirim sesuai alamat yang telah dituju ke rekening

Bank Mandiri: 132-00-1162500-2   a.n. Yoga Permana Wijaya

atau Bank BRI:  4099-01-022688-53-0 a.n. Yoga Permana Wijaya

atau Bank BCA: 352-052-763-9 a.n. Yoga Permana Wijaya

atau Bank BNI: 058-396-222-5 a.n. Yoga Permana Wijaya

Lalu kirimkan bukti tanda transfernya melalui balasan pesan/whatsappnya.

Description

KATEGORI BUKU:
Novel –  Romance

JUDUL BUKU:
Rinduku yang Kemarin Belum Habis

PENULIS:
Nova Anggraini

 

PENYUNTING DAN PENATA LETAK:
Tim CV Jejak

DESAIN SAMPUL:
Iis Prastikasari

PENERBIT:
CV Jejak (Jejak Publisher), anggota IKAPI

JUMLAH HALAMAN:
187 halaman

DIMENSI:
14 cm x 20 cm

ISBN:
978-602-474-926-2

E-ISBN:
978-602-474-927-9


SINOPSIS:

“Aku akan tersenyum seakan tak ada yang salah

Aku juga akan bersikap seolah semuanya baik-baik saja.

Tenanglah aku cukup pandai dalam hal berpura-pura”

 

“Byurrr” minuman itu berhasil membasahi seluruh punggung Dave. Saat ini punggung Dave benar-benar penuh dengan minuman jus orange yang manis.

“Aaaa aah sorry sorry, gue, gue nggak sengaja sorry ya” wajah wanita itu memerah malu karena lemparannya tak tepat sasaran yang seharusnya ditujukan kepada Kanaya.

Kanaya adalah gadis cantik berpipi chubby dia bertemu dengan Dave yang merupakan laki-laki tampan dan sangat digandrungi hampir seluruh wanita di kampusnya. Bahkan sebagian laki-laki juga mengakui ketampanan Dave yang emang guantengg banget dan multi talent apalagi dia juga personil band ternama yang sedang naik daun di kampusnya.

Dave percaya pasti bisa meluluhkan hati Kanaya. Dan benar kisah lika-liku cinta mereka sangat rumit. Dave pergi meninggalkan Kanaya, dan kak Andri yang merupakan laki laki idaman ibu-ibu komplek masuk ke dalam kehidupan Kanaya secara perlahan. Bagaimana cerita kelanjutan kisah cinta Kanaya dan Dave? Apakah Dave tergantikan atau malah sebaliknya?

Buku ini menghadirkan beberapa quotes galau yang sudah siap menanti di setiap lembarnya dengan bahasa yang ringan dan lembut akan membuat sesak napas di sepanjang dialog manisnya.

Facebook Comments

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Rinduku yang Kemarin Belum Habis”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.